Da quasi 40 anni la Macelleria Ostinelli ad Alzate Brianza, in provincia di Como, offre il meglio delle carni, selezionate e allevate in Italia, prodotti artigianali e insaccati brianzoli di produzione propria.
La Macelleria apre nel 1986 sotto la direzione di Marco Ostinelli, abile macellaio che ad oggi vanta un’esperienza di oltre 40 anni e che insieme al figlio Paolo porta avanti l’attività con una produzione che si tramanda da padre in figlio, per garantire sempre la stessa qualità, rimasta inalterata nel tempo.
Fedele alla tradizione e alla tipicità del territorio, la Macelleria si caratterizza per i suoi prodotti di qualità, per una produzione e una lavorazione delle carni tradizionale e per l’attenzione alla frollatura.
Dal 1986
Da sempre ricerchiamo la qualità migliore delle carni, per offrire ai nostri clienti solo il meglio. I capi per la macellazione sono tutti selezionati personalmente negli allevamenti di fiducia, rigorosamente allevati in Italia, e vengono fatti macellare da Marco. La carne suina è tutta italiana e, come per i bovini, garantiamo la filiera del bestiame.
Punto di forza della Macelleria Ostinelli è la produzione artigianale degli insaccati della tradizione brianzola: salame crudo, vaniglia, salame cotto, mortadella, salsiccia, salamelle e per Natale gli zamponi. Il tutto viene prodotto senza uso di conservanti, senza glutine né lattosio. Sempre artigianale è anche la produzione di pancetta tesa e bresaola, coppa e lonzini.
Si rivolgono alla nostra macelleria anche piccole realtà ristorative del territorio. È possibile trovare le nostre carni presso il rinomato ristorante di Blevio “Momi Riva Stendhal“, con il cui chef portiamo avanti una consolidata amicizia e una collaborazione ormai decennali: nel suo menù le nostre carni e i nostri insaccati sono indicati come quelli del “Conte Ostinelli”.
Macelleria di produzione propria, salumeria di produzione propria, piccola gastronomia, macelleria e salumi per piccoli ristoranti: Ostinelli è molto più di una semplice macelleria.
Nel nostro locale è infatti possibile trovare anche sottoli, sottaceti, sughi, farine, olio extravergine di oliva, formaggi freschi, vini, salse e paste. Prodotti rigorosamente scelti da fornitori selezionati ed aziende artigianali per garantire alimenti sani e di qualità.
Vi invitiamo a venire a trovarci, per assaggiare la nostra qualità, farvi coinvolgere dall’ambiente famigliare, e vedere Marco Ostinelli e il figlio Paolo all’opera mentre vi raccontano la loro passione.
Macelleria Ostinelli dal 1986
Cerchi una macelleria
in provincia di Como?
Per informazioni sulle nostre carni e salumi,
per ordinare i piatti pronti non esitare a contattarci.
Testimonianze
Dicono di noi
La macelleria migliore di Alzate Brianza. Carne certificata, di prima categoria, e disponibilità nei confronti del cliente. Ottima anche la loro proposta gastronomica, sia della cucina che delle specialità del territorio. Una nota piacevole la conduzione famigliare ancora legata alle tradizioni. Consigliatissima!!
Marco L.
Ottima carne: Ostinelli è da anni la mia macelleria di fiducia. Percorro più di 40 km per usufruire dei loro prodotti genuini. Marco e suo figlio Paolo sanno consigliarti per ogni tua esigenza. Fiorentine e costate frollate davvero deliziose e nel taglio che preferisci.
Massimo P.
Eccellente macelleria storica con carni insuperabili, insaccati di loro produzione, si sono sempre distinti per i loro prodotti e per la competenza nella conservazione e produzione degli stessi. Se uniamo il tutto ad altissima professionalità e cortesia non si può scegliere di meglio.
Giovanni S.