Molto più di una macelleria, da Ostinelli ad Alzate Brianza, in provincia di Como, è possibile trovare un’ampia varietà di sottoli, sottaceti e pasta secca per rendere i vostri pasti ancora più speciali. Golosi e saporiti, i sottoli e sottaceti rappresentano un modo alternativo di gustare le vostre verdure preferite. Allo stesso modo la pasta secca vi permetterà di cucinare dei primi piatti unici e deliziosi.
Per i nostri clienti abbiamo selezionato i sottoli e sottaceti a marchio Rocca di Morbegno, azienda che produce funghi conservati, acciughe, tonno, antipasti, cipolle borettane, cetriolini, olive, specialità farcite e confezioni di prestigio.
Direttamente dal Salento arrivano i sottoli e sottaceti Vizzino Ortobuono: carciofi, peperoni, melanzane, lampascioni, zucchine, pomodori secchi, funghi e olive ottimi come antipasti e contorni per esaltare il piacere della tavola.
Macelleria Ostinelli dal 1986
Cerchi una macelleria
in provincia di Como?
Per informazioni sulle nostre carni e salumi,
per ordinare i piatti pronti non esitare a contattarci.
Ti potrebbero interessare
Testimonianze
Dicono di noi
La macelleria migliore di Alzate Brianza. Carne certificata, di prima categoria, e disponibilità nei confronti del cliente. Ottima anche la loro proposta gastronomica, sia della cucina che delle specialità del territorio. Una nota piacevole la conduzione famigliare ancora legata alle tradizioni. Consigliatissima!!
Marco L.
Ottima carne: Ostinelli è da anni la mia macelleria di fiducia. Percorro più di 40 km per usufruire dei loro prodotti genuini. Marco e suo figlio Paolo sanno consigliarti per ogni tua esigenza. Fiorentine e costate frollate davvero deliziose e nel taglio che preferisci.
Massimo P.
Eccellente macelleria storica con carni insuperabili, insaccati di loro produzione, si sono sempre distinti per i loro prodotti e per la competenza nella conservazione e produzione degli stessi. Se uniamo il tutto ad altissima professionalità e cortesia non si può scegliere di meglio.
Giovanni S.