031 630115
macelleriaostinelli@gmail.com

Picanha ad Alzate Brianza

Specialisti nella lavorazione e vendita di picanha e tagli secondari

La picanha è un taglio di manzo che deriva dalla parte posteriore dell’animale, più o meno dove si trovano i glutei. Le bistecche di picanha sono molto popolari in Brasile: qui vengono spesso piegate a forma di ferro di cavallo, infilzate su uno spiedo e cotte su fuoco nelle churrascarias del paese.  

Conosciuta in Italia come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone, la picanha si caratterizza per la sua forma triangolare ricoperta da uno strato di grasso spesso. Perfetta da cuocere alla griglia è uno dei tagli di manzo più saporiti da mangiare, meravigliosamente succoso.

Noi della Macelleria Ostinelli, in provincia di Como, prestiamo particolare attenzione alla scelta del taglio e alla lavorazione della picahna. Siamo specialisti nella lavorazione della picahna e tagli secondari, come il diaframma e le anchette. Venite a trovarci ad Alzate Brianza per provare questa eccezionale specialità di carne.  

Macelleria Ostinelli dal 1986

Cerchi una macelleria
in provincia di Como?

Per informazioni sulle nostre carni e salumi,
per ordinare i piatti pronti non esitare a contattarci.

Ti potrebbero interessare

Testimonianze

Dicono di noi

OSTINELLI MACELLERIA S.A.S. di Marco Ostinelli & C. | P.IVA: 01627350133 | Via Diaz 45, 22040, Alzate Brianza (CO) | Tel. 031 630115 | Mail: ostinellimacelleria@libero.it | Cookie Policy | Privacy Policy | Powered by SWI